17 Febbraio 2021
Parmigiano reggiano: fonte privilegiata di selenio
E’ questa la conclusione di uno studio condotto dall’Università di Napoli in collaborazione con il Consorzio di tutela del formaggio.  La lunga stagionatura del parmigiano – […]
13 Febbraio 2021
Etichette alimentari: carta d’identità dei prodotti
Chi mi segue sa bene che la prima strategia che scriviamo nel piano d’azione con obiettivo Salute&Benessere è ‘I Prodotti Confezionati – NO’. Ora a ulteriore […]
6 Febbraio 2021
Grano – Glutine e Reazioni avverse : facciamo il punto della situazione
Si, facciamo il punto della situazione perché da numerosi anni mi occupo di tale argomento/correlazione ma recentemente ne sento davvero tante! Prendo spunto da un articolo […]
25 Gennaio 2021
Sovrappeso quanto mi costi!
Si, è il sovrappeso e ancora di più il grasso viscerale a presentare un conto molto salato alla nostra salute&benessere. Non sono gli aspetti economici in senso […]
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