31 Maggio 2019
… per una manciata di mirtilli
Una tazza di mirtilli è in grado di incidere positivamente sul rischio di patologie cardiovascolari riducendolo fino al 15%. Questa è l’evidenza emersa dallo studio condotto […]
29 Maggio 2019
Microbiota e Sclerosi Multipla: una via da percorrere
I risultati di uno studio pubblicati su Scientific Reports hanno evidenziato come ci sia una stretta relazione tra alcuni abitanti dell’intestino e una delle patologie che […]
25 Maggio 2019
I prodotti di origine industriale: più ne mangi, più ne vuoi!
I prodotti confezionati e trasformati dall’industria abbiamo già commentato come siano forieri di zuccheri aggiunti che sbilanciano l’intake calorico. Ora ne torno a parlare perché un […]
24 Maggio 2019
Crucifere vs Tumore
Questa è la notizia che sta rimbalzando da ieri sui media e che è frutto della ricerca del genetista italiano Pier Paolo Pandolfi, direttore del Cancer […]
Apri la Chat
Inviami un messaggio su whatsapp!
Ciao 👋
Posso aiutarti?

Hey, ciao 👋

Vorresti rimanere aggiornata/o
sui prossimi articoli in uscita?

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.